Минорное

Всё проходит - даже радость,
Долгожданная годами,
Ожидание стареет,
Между снегом и дождями
И последняя надежда
Тает, тает - улетает,
Остаётся только старость,
А печаль всё заметает.
Но всё кажется, что будто
Всё ещё начнётся снова...
Или это сны чужие?
Или всё мы позабыли?
Только волосы седые
И глаза в тоске застыли.


Рецензии