вы лучше - я знаю

пишу письмо я о забытом горе,
чтобы меня забыли я прошу.
не путайте хорошее вы с болью,
не вспоминайте, если я уйду.

ведь ваша жизнь прекрасна-
я не спорю,
и ваши слёзы льются просто так,
а жизнь идёт и остаётся горечь
забытых слов в несделанных делах.

вы смотрите в глаза лишь ухмыляясь,
ведь правду вы таине в глубине.
и сколько ты бы не пытался
останется закрыто всё во мне.

красив ты, а может безнадёжен.
где эта грань, где её найти?
что бы потом не опускались руки с дрожью,
от красивых слов
не хотелось вновь уйти.
06.01.18


Рецензии