Всем понятно ангел это

Всё летала, всё порхала,
Белой бабочкой в лучах.
Неожиданно пропала
Были крылья на плечах.
Всем понятно ангел это -
С поднебесья красота.
Возвратилось тихо лето…
Жизни светлая мечта.
Вновь играемся с тобою,
Ты взлетаешь, я внизу…
И гоняясь за судьбою…
Не поймав, пустил слезу.
Очарован тёплым летом,
Нежным образом твоим…
Ты явилась тихим светом,
Сердцу самым дорогим.
Всё летала, всё порхала,
Белой бабочкой в лучах.
Неожиданно… пропала -
Были крылья на плечах.


Рецензии
Очаровательно...
БЛАГОДАРЮ!!!
Любви и радости!
С теплом.

Людмила Липкан   22.11.2018 09:57     Заявить о нарушении
С нежностью к вам... Тепла и света.

Николай Дикарев   24.11.2018 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.