Накипело

Как же много надежды,
В слове "все будет "!
Только, время неистово,
Бежит,все в перед...
Обещания твои,
Не когда,не забуду,
Только дело все в том,
Что и у слов,
Есть гарантии срок...
Вот наступит тот день,
Обещание свершится!
Только встретишь его,
Ты совсем уж не так!
Ведь,не зря говорят,
Что должно всё случится, Когда,просишь не ты,
А просит душа!!!


Рецензии