Сыну Игорю

Здравствуй, Игорь! С Днём рождения!
Пусть сбываются мечты!
...Живу с долей сожаления.
Почему? Сам знаешь ты.

Что не был с тобою рядом,
В сад и школу не водил,
Что на свадьбе я с бокалом
Не был, и за вас не пил.

Вам от всей души желаю
Счастья, мира и любви!
Тебя часто вспоминаю.
Просто ты меня пойми.

Этот год как на вулкане.
Папа плох был, в сентябре
Умер он. Я был на грани.
...Ты служи родной стране.
                13.11.2018г.


Рецензии