Случай на линии

Мерзнут люди. Изнывая,
Ждут на улице трамвая.
Только линия пуста
От трампарка до моста.

В парке ж, с вечера нажратый,
Спит вагоновый вожатый,
И в руке его, дрожа,
Спит вагонова вожжа.


Рецензии