Одно лишь слово...

Любовь не знает расстояний,
Она не ведает преград.
Любовь – ровесница свиданий,
Она – цветущий вечно сад.

Любовь готова на разлуку,
Она – невеста и жена.
Любовь – абстрактная наука,
Что из раздумий рождена.

Любовь! С ней можно обвенчаться,
А можно проклясть и забыть –
С самим собою расставаться
Нельзя, но надо дальше жить.

Любовь – всего одно лишь слово,
Но в нём все тайны бытия,
В нём сон, где не опять, а снова
Плывём по жизни - ты и я...

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии