давай, не дури

Поговори сам собой
Правда, разберись изнутри.
Ты ведь такой молодой
Давай ,не дури


Не спеши подводить итог.
Возможно, в голове одни бури, огни
Но ты кому-то очень дорог.
Давай, не дури


Это не жизнь плохая, а дни.
Все забудиться, только подожди,
Хорошое ждёт тебя впереди
Давай , не дури


Всем нам хочется любви и ласки,
Просто поверь в эти глупые сказки
А нет, сотвори чудо сам, и посмотри
Давай, не дури


Рецензии