Только Ты

                Отозвалось эхом на стихи
                Александра Самчука
                "Хоть куда ещё сильней?!"

Хоть куда ещё сильней -
Только ты понять и можешь!
Нет предательства  больней,
А за ним  обида гложет.

Хоть куда ещё сильней -
Только наше сердце знает.
Если чувствует - СВОЁ...
Никогда не отпускает.

Только ты  родной и  близкий ,
Добрый , светлый и  отважный
Можешь сделать всех  счастливым
- Как же это в жизни ВАЖНО !

Лишь тебе откроют двери
В душу  кем-то затаённой
И всегда тебе поверят так ,
Как верится влюблённым .

Хоть куда ещё сильней -
Очень искренние чувства !
От признаний и речей -
Крик души, аж до безумства!

Хоть куда ещё сильней -
Не растраченные чувства ,
Мне б обнять тебя  быстрей
И сказать - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Только ты   ответ найдёшь-
Только ты   понять сумеешь ,
И в тебе любовь живёт
И она  всех  очень греет !

19.11.2018г.


Рецензии
Танечка, замечательное стихотворение, чувственное, яркое, нужное и важное для всех!
Греют нас чувства, греют,
заставляют быть в жизни лучше,
Вдалеке только снег белеет,
Да дорожка бежит к тебе круче.

Всех благ, дорогая, ты очень хорошо отвечаешь на авторские стихи, умеешь прочувствовать их мысли и желания, их мечты и задумки! Замечательно!

Ольга Боровикова 2   07.01.2022 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.