Будущий мажор

Теперь у мальчишки проблемы нет.
Трёхколёсный есть велосипед.
Девочке на нём покататься дал.
Местным мальчишкам хвастливо сказал.

Я у папочки любимый сынок.
Он решает всё чего захочу.
Хотите мигом в самый краткий строк.
Трёхколёсное авто получу.

Так рассуждает будущий мажор.
Раньше его принцем называли.
Девушки таких до нынишних пор.
На белом коне всегда ожидали.

У бедных множество своих забот.
Их никогда богатый не поймёт.


Рецензии