Памяти Николая Карачинцева

Да! Все когда-нибудь уходят.
Когда момент судьбы приходит.
Хотел артистом быть, сьылось.
Триумфом стал( Юнона и Авось).
Все роли, сыграные им,
прекрасны были,его любили.
Он был талантливый артист,
певец и гитарист, и
даже гормонист.
Удар судьбы, он выбит из седла.
Но он не сдался, он боролся,
он держался и улыбался.
Его уж нет, но в памяти народной он живет
и нам приветы с экрана шлет,
и никогда он не умрет.


Рецензии