Картина осени

Картина осени,
в бору написаная маслом,
оставит в памяти следы.

Там мы с тобой,
гуляли днём прекрасным,
бродили в парке у реки.

Листва в ногах,
твоих безропотно лежала,
шурша под каблуком.

В полу сапожках,
в живописи знаешь толк,
зря от меня скрывала.

А ближе к вечеру,
устроила нам перфоманс,
её величество погода.

Снег в ноябре,
кружил и на ладонях таял,
ты сообщила мне.

Зима пришла,
закрыла белым одеялом,
как саваном москву...


Рецензии