Тоска

                Брату Серёже

Мы с тобою, Серёжа,
Разукрасили свет,
Наряжали всех радугой,
Но друзей рядом нет.

А единственный верный
За тобою пошёл,
Вольный духом романтик,
Рано смерть ты нашёл.


Рецензии