Хороша жизнь на земле

Хороша жизнь на земле!
А на небе, ещё лучше!
Всегда в Божьем тепле,
Под ногами тучи...

Верю в Бога я, в Христа!
Но в рай неба, не спешу,
Внемлю всё с Его уста…
Мира на земле прошу.

Бог создал нашу планету,
Поселил на ней людей,
Завёл на каждого анкету,
Наделил и жизни дней.

Вот и думай - человек,
Что нагрянет в вечности?
Коль грешил весь век,
Потерялся в личности?

Да пойди к Всевышнему!
Подвиг сделай на земле,
Искренне покаяться Ему!
И прославляй Его дале…


Рецензии