Кольцо на память

Наш новый мэр по прозвищу Лиманский
Почистил город к дню рожденья.
А ты в душе своей Самарской
Добейся чувства обновленья.

Тринадцать лет. Каких тринадцать лет !
Весёлых, озорных, сюрпризных, разных...
От них идёт глубокий след.
Пусть уведёт он от компаний праздных.

Желаю тебе радости и счастья,
Чтобы нашла его в труде, в стихах.
Покладистая лень чтоб не имела власти,
А ты бы не испытывала страх.

Дарю тебе кольцо на память.
Оно пока не впору, а для глаз.
Когда взгрустнется , хочется заплакать,
Надень на палец - искрами порадует алмаз!

            11.5.1998 г


Рецензии
Оно пока не впору, а для глаз - понравилось это ваше сопроводительное замечание - объяснение!
Так сказать, на вырост...
Всего доброго вам!
Влад

Neivanov   07.02.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание. С уважением И. З.

Зыряева Ираида   07.02.2019 18:22   Заявить о нарушении