о потере Крыма

хохлы
на головы одели кастрюли 
чехлы
все не могут успокоится
о потере Крыма увы

но не вспоминают о том
как они по тихому
Севастополь 
под шумок прихватили
а вот прихватизировать забыли 

хоть психологию изучай
5 стадий принятия неизбежного
1-отрицание
человек отказывается принимать то
что с ним случилось 
2– гнев
на этом этапе проявляется агрессия
ко всему окружающему миру
3-торг
появляются мысли о том
чтобы договориться о более лучшей участи
4-депрессия
на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии 
5-принятие
согласие с неизбежной участью


Рецензии