Крысобой

Как мир зверей похож на наш и нет почти различий!
Холодный пафос и конец. Судьба готовит сети.
И все зависит лишь от нас, в каком теперь обличии
Играешь жертвы роль иль царь? Куда ты сердцем метишь?

  10.25            12.11.2018


Рецензии