Мы никогда не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
Разбились вдребезги мечты.
Я не скажу тебе: «Невеста»,
Не подарю тебе цветы.

Мы никогда не будем вместе,
Встречать алеющий закат:
Не станешь ты моей невестой —
Другой тобой и пьян, и рад.

«Мы никогда не будем вместе», —
Сказала ты, махнув рукой.
Могла бы быть моей невестой!
Но жребий вытянут иной…


Рецензии