2034. Я наполню тебя... капелькой росы... сценарий

Я НАПОЛНЮ ТЕБЯ...КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ...СЦЕНАРИЙ...

...ОН
..."Я НАПОЛНЮ ТЕБЯ...КАПЕЛЬКОЙ РОСЫ...
СОБРАННОЙ НА РАССВЕТЕ...ТВОИМ ПОЦЕЛУЕМ...
И ОСТОРОЖНО...ЧТОБ НЕ РАЗБУДИТЬ ...ТВОИ СНЫ...
ОТПЕЧАТКАМИ ПАЛЬЦЕВ КОСНУСЬ...ЦЕЛУЯ"...

ОН..."ТЫ... ПОМНИШЬ ВСЕ ЧАСЫ...КОГДА ЛЮБИЛА"...

ОНА...
"Я ПРИХОДИЛА ПО УТРАМ...КОГДА... ТЫ ЕЩЕ...СПАЛ...
И Я...ИМЕННО Я...ТАКИЕ ЧУДЕСА... ТВОРИЛА...
ЧТО ТЫ НЕМЕЛ...НЕ МОЛВИЛ СЛОВА...И ПОЛУФРАЗ...

ОНА...
"И ПРОНИКАЯ В ТВОЕ ТЕЛО...СДИРАЯ С СЕБЯ КОЖУ...
Я ЗАСТАВЛЯЛА...ТАК ТЕБЯ КРИЧА ТЬ...
ЧТОБ ТЫ ...БЛАГОСЛОВЛЯЛ БОГА...А НЕ ЧЕРТА...
ЧТО ТОЛЬКО ОН... ТЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЮ ПОСЛАЛ...

ОНА...
"И КАЖДЫЙ РАЗ...ТЫ ЗАСЫПАЛ ПОД МУЗЫКУ...
И СТОЯ ...У ОТКРЫТОГО ОКНА...ПРОСИЛ...
ПОШЛИ...ПРОШУ ТЕБЯ...Я РАДИ БОГА...ЕЕ...КАК МУЗУ...
МОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ...И ВЫБРАННУЮ ТОБОЙ...

ОН...
"И В ТЕ МИНУТЫ...ЧТО ТЫ ...МОЙ БОГ ПОДАРИШЬ...
Я БУДУ...ТОЛЬКО МОЛЧА...БЛАГОСЛОВЛЯТЬ ЕЕ...
О...МУЗА...КАК ТЫ ПРЕКРАСНА...И ТЫ ЛЮБИШЬ...
МЕНЯ...КАК СМЕРТНОГО...РАБА ТВОЕГО...

...ОНА
"А Я...ЛЮБИМАЯ ТВОЯ...ТВОЯ РАБА...
И ХОЧУ ЛЮБВИ...ЧТОБ НАДЫШАТЬСЯ ...ТОБОЮ...
И ДОТРОНУВШИСЬ ...ДО ВИСКА...КРИЧА...ЦЕЛУЮ Я...
ПОЧУВСТВОВАВ ПУЛЬСАЦИЮ...ВНУТРИ...ВОЛНОЮ...

НО...ТЫ... МНЕ... ДАЕШЬ...МГНОВЕНИЯ ПЕРВОГО ЛИСТКА...
И ТО ВДОХНОВЕНИЕ...В ДУШЕ...РОЖДАЕТ СЛОВО...
КАКОЕ СЧАСТЬЕ...ПОЛУЧАЮ ...ОТ РОЖДЕНИЯ... УТРА...
ТО...СОЛНЫШКО...ЧТО ПРОБИВАЕТСЯ... В ОКОШКО...

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...СИЛЬНЕЕ...ЧЕМ ПРЕЖДЕ...
И ЗНАЮ...ТО...ЧТО НИКОГО... НИКОГДА ...ТЫ... НЕ ЛЮБИЛ...
МНЕ ТРЕПЕТ ТВОЙ ...ПЕРЕДАЕТСЯ...ЛЕГЧЕ...
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ...С ТОБОЙ...И ТЫ ЛЮБИМ...


Рецензии
Потрясающе вдохновенно!)!!!

Натэлла Пак   13.11.2018 20:09     Заявить о нарушении
...Я РАДА...НАТЭЛЛА...ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ МОИ СТИХИ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.11.2018 20:34   Заявить о нарушении