преображение

преображение
Соседка к старости слаба мозгами стала.
И на приветливы слова
Нас всех куда-то посылала,
Считала,что всегда во всём права.
Амбициям отдавшись, так преобразилась
Любуяся сама собой,
Что в Новикову Клару превратилась,
Но вот беда-с пустою головой


Рецензии