Кто духом слаб, тот в мысли безутешен Как на верев

Кто духом слаб, тот в мысли безутешен
Как на веревочках подвешен
Болтает ручками, болтает ножками
Марионеткою бредет дорожками
В спектакле Карабаса Барабаса
Покоя нет, стабильности и спаса...


Рецензии