Сколько стоит твоя любовь?

Сколько стоит твоя любовь?
Чем за неё мне придётся платить?
Расскажи мне опять и ещё раз и вновь,
Как твои чувства мне заслужить?
О закрытые двери в кровь разбила все руки,
Каждый день рассыпаясь на части.
Я не знала что любовь это муки,
Что придётся болеть своим счастьем.


Рецензии