Любовь моя! - сказала ты

Глаза твои как космос для меня
Улыбка словно солнце из-за туч
К тебе лечу, прощай земля
Ведь ты одна надежды луч.
Упасть дождем, разбиться в хлам,
Лиж только быть с тобой.
И жизнь свою напополам,
Делить с тобой одной.
Любовь моя! - сказала ты
Губами нежными прильнула,
И расцвели в душе цветы,
В меня ты жизнь теплом вдохнула.


Рецензии