Шизофрения учителя музыки

ТоскА, сударыня,"тоскович",
Сегодня Гершвин,иль Гершович?
Вчера "Ромео и Джульетта",
Шекспир,Пресгурвик,хит на лето!
Ещё к тому же,Достоевский,
Раскольников,Онегин,Ленский,
Чайковский тоже,иже с ними,
Что в голове моей,отныне?
Хочу сбежать от этой "смуты",
Когда каникулы?Так ждут их!
О дайте,дайте мне свободу,
Глоточек воздуха и воду,
Чтоб смыть поток информативный,
Чтоб год промчался позитивно!!!!


Рецензии