Жить то надо

Вышел я на пенсию братцы,
Земноводными решил я заняться.
Проявить к ним внимание, заботу,
Да и "денежков" немного заработать.

Крокодилы меня очень уважают,
Ну и я их никогда не обижаю.
Вот на днях один злодей задрал кобылу,
Пожурил балду,  сказал дебилу:

Что добрее надо быть к животным
И не надо их болезных жрать.
Кушать надо всем, согласно квоте,
Каждый крокодил обязан знать.

Обещал мне этот яйценосец
По-джентльменски впредь себя вести.
Говорил: - Вкусней кобылы - лоси.
Что тут скажешь?! Господи прости...

Ноябрь 2018 г.


Рецензии
Весело и интересно.Мне понравилось желаю успеха.

Олег Смирнов 3   13.12.2018 22:29     Заявить о нарушении
Спасиб большой Олег!))) С улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   14.12.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.