О женщине

     О женщине много не скажешь,
     Она остаётся всегда
     В единственном слове - "отрада",
     В единственном слове - "семья!"

     И, как-бы мы здесь не крутили,
     Не говорили бы вновь,
     Любимая женщина в Мире
     Всегда утверждала ЛЮБОВЬ!

     У классиков были попытки
     Раскрыть эту тайну до дна,
     Под страхами смерти и пытки
     Они говорили всегда:

     Она, как прекрасная Лира
     И вечная сказка Богов,
     Как синее море в полмира
     Без острова и берегов!

     За те разговоры и эти
     Хвала им святая и честь!
     Ответ нам дают наши дети
     И внуки, которые есть!


Рецензии