О печали

Всё когда-то бывает
в начале,
Всё когда-то приходит
к концу,
Невозможно прожить
без печали
Ни пожившим,ни даже
юнцу

Но в печали есть
скрытая благость,
Неразумно
её порицать,
Без неё никогда
наша радость
Не смогла бы
восторгом сиять.


Рецензии