Пусть бесят музы

За каждым успешным мужчиной,
Стоят в очередь много баб.
Друг дружке они дышат в спины,
«А что? Да и я бы дала б.»
С. Шнуров

***
Что за каждой успешною бабой?
Муж, успех или яйца стальные?
Как кому и насколько дала бы?
Иль, быть может, заслуги иные?

Но скажу от таких бизнес-ледь,
Мужики убегают с оглядкой.
От ума мужику не ху*ть.
От такой не сгоняешь на бля*ки.

Так что пусть будут бабами бабы,
Удивляют, пусть радуют, бесят.
Но по крайнею мере хотя бы
Будут темой стихов, бля и песен!


Рецензии