Рецензия на стих Мы сумасшедшие с тобой Николая Та

Ах, браво, браво, милый мастер!
Вы так писали про любовь
И про свою и про чужую -
Я вспоминаю вновь и вновь!

То ветер с платьицем игрался
И так к березе приставал
Любви хотел и целовался,
Стонал и крепко обнимал!

Теперь и Вы за ним в догонку.
Еще мгновенье выйдет стон.
Играть в любовь так втихомолку -
Закройте двери на засов!

Ах, неуемные мужчины
И что за Бес у Вас сидит?
Как только стукнет вам за сорок
Он забивает в ребра клин!

     15.15     12.11.2018


Рецензии