МАМА

МАМА-впервые малыш произнес,
Радость у мамы,не чувствуя слез,
Женщина крепко к груди прижимала
Сына родного,она понимала.

-Вот оно женское счастье пришло!
МАМА-другого и быть не могло.
Даже бессонные ночи не в счет,
Мать на руках сыну песни поет.

Дни пролетают и годы вперед,
Мама по жизни с сыном идет.
Вот уже школа,заботы опять,
Учится мама с сыном на пять.

Только вот годы летят и не ждут,
Сын повзрослел и уже институт.
Снова заботы на маму легли.
Только бы сыну они помогли.

Вот и у сына семья появилась,
Мама за годы не изменилась.
Так же заботится,как и всегда,
Жаль,что ее не жалеют года.

Старость не радость,но мама все та же,
-Чем мне помочь?-она сыну вновь скажет.
Ласковым взглядом окинув его,
Мамы роднее--нет никого!


Рецензии