На века

День и ночь уходят куда-то,
С ними также пролетают года,
Повзрослели давно молодые ребята,
Те что клялись - мы друзья на века.

Почему в жизни так вот бывает,
Друзей близких разлучает судьба,
И куда они все исчезают,
Те что клялись мы друзья на века.

Прошло время и долгие годы,
Перестал я верить в слова,
Когда понял что все невзгоды,
В одночасье жизнь покажет сама!
***Евгений Громыко***


Рецензии