Двустишия 21

  ***

Любовь не в силах  справедливой  быть.
С нею так  тяжко...
               Без неё -  как  ж и т ь?

***

Сердце?  Разорвано на  части!
Любить - страдание и...  счастье.

***

СолЁн вкус слёз  от расставанья.
В клочья  все порваны  желанья?

***

Любовь! Ты -Мигом  лишь  ж и в а...
К чему  все  жесты,   все  слова?







Илл.-  фото ИКЭБАНА
  от
автора
"Искусственные  цветы чувств"


Рецензии