Нет у разлук ни лиц и ни имен...

Нет у разлук ни лиц и ни имён.
Есть пустота и горькая постылость.
И вот уж плюс на минус изменён,
Зачем опять расстаться нам случилось?

У этих дней название одно -
БезвремЕменье. И грустная тирада
Самой себе, как жалкое кино,
Которое и видеть бы не надо.

Пусть это мимолетно, пусть на час.
Но все же,предсказуемое "все же",
Опять сведет, опять помирит нас,
Оставив легкий шрам на нежной коже.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии