Не измерить

Не взвесить, не измерить чувство счастья,
Не существует нужных единиц.
Оно быть может крышей в дни ненастья
И радостью, которой нет границ.

Оно и неожиданная встреча,
Рука, на нежном девичьем плече.
И, даже, в одинокий зимний вечер
Беседа с тишиною при свече.

Оно и растревоженная юность,
Глухая роскошь, от людей вдали...
И творчества слепящая безумность,
И всё, что руки выдержать смогли.


Рецензии