Свет внутри меня..

На этом фото-я..
И здесь отобразится
Вся суть моя...
И не нужны здесь лица..
Знаю я..
Меня узнает каждый..
Кто знал меня..
Я здесь..
я в Этом фото вся...
И свет вам посылаю...
Он внутри меня..
Теплом вас согреваю..
Любовь даря...
Я та,что согревает
Своим теплом...
Я та,что раздражает..
Освещая чье то дно...
Чем человек наполнен-
То и льет...
Будь то любовь...или свет..
Добро...или ...оно...
12.11.18.Лена Вин.


Рецензии