Новый день

Солнце – яркий день сегодня,
Ты смори в своё оконце,
Славь природу и людей,
Свежий воздух морознЕй.
Утро было, девять
Наступило,
И народ невозмутимый,
Кто на службу и дела,
Наполняют жизнь –
Сполна …
Как с утра я все-ж -  проснулся,
И, оделся и обулся,
И повёл ребёнка в школу,
Славя этот день, так точно –
Новый …


Рецензии