power move

что ты можешь знать, что ты хочешь слушать, ты не в силах заново впиться в душу и сломать меня, потому что все, что сидело в ней, тебя не спасет. я отдал так много, что сам не понял, как застыл в чужой неподъемной воле, и теперь, слегка ее наклонив, должен сделать плановый перерыв. чтобы видеть больше, чем ты велела, я оставил тело пустым и белым и ушел безжалостно и легко за тобой, за тонкой твоей рукой.


Рецензии
Мне нравится ужжасно.
Вы одна такая.

Александр Календо   14.11.2018 02:45     Заявить о нарушении