Хорошая задумка

Прошёл счастливый день недели.
Но почему поссорились коты?
Воспитывали много лет культуре.
Теперь дерутся каждый день задиры.

Без повода ревут, как дикие коты.
Как будто дергают за хвост пантеру.
Поставили  весь дом на уши звери.
Пора их снова разнимать с трудом.

Когда котята жили дружно в доме,
Всем было очень хорошо,не думали о том,
Что в доме могут звери не ужиться.
Что делать в этом случае друзья?

Коты родились добрыми, не злыми.
Попробуем их позабавить, помирить.
Игрушка  - лучший выход для задир.
Бегите звери кто куда, за серой мышкой.

Отвлечь котов - хорошая задумка.

2018


Рецензии
с нами живёт белая кошка
сын и внуки от нас далеко
кошка нам мурлыкает
свои песни

и любит беситься

Лом Совершенен   06.12.2018 16:57     Заявить о нарушении
спасибо,я знаю как.

Дамила   10.12.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.