Свой крест - тебе нести

               
Опавшую листву, как стайки рыбок,
Ветер несёт по тротуарам.
Как память сброшенных ошибок
С деревьев грустных  в парке старом.
Мне тоже хочется  однажды               
Сбросить  «листву»  плохих  деяний.
Раскаянием, питая жажду,
Рискуя множеством  желаний.
Забыть  про всё, остановившись -
Мысль   интересна и проста.
Ведь каждый хочет, помолившись,
Жизнь начать с чистого листа.
Но только это невозможно,
Взяв крест у своего отца,
С верой в душе, или безбожно,
Будешь идти с ним до конца.


Рецензии
Слова,венца...
Да,так и есть...
Несём порою общий крест!
Хоть запросись,
Его не бросишь,,
Он точно твой:
Плохой... хороший...

Спасибо,точные слова!
Жизнь и любовь,всегда права!

Людмила Делий   30.12.2019 15:59     Заявить о нарушении