Зимняя любовь

К нам любовь пришла в декабре,
Очень холодно на дворе.
Падал хлопьями тихий снег,
Мёрз от  холода человек.
Но любовь зимой горяча
И нашла любовь свой причал.
Нам тепло с любовью в мороз.
Всё задуманное сбылось.
И глаза от счастья горят,
Излучает свет тёплый взгляд,
А мечты летят к небесам...
Нет, не холодно вместе нам.
В тот морозный день декабря
Повстречались вовсе не зря.
Очень счастливы мы с тобой,
Хоть любовь пришла и зимой.


Рецензии
Любовь согревает и зимой, замечательно, Елена, мне понравилось!

Жюр22   15.11.2018 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.