Гоблин

Циганский вихрь на барже
Под звон гитар.
Волною их размажет
Скалы удар.

На шлюпке уплетает
Команда корабля.
До уха долетают
В отчаянье, моля

Сквозь стоны чаек вопли
Весёлых бедолаг.
Неумолимо нагл
Прочь правит гоблин

Собою гордый англ
Пират, морской волчище
На Мальте где-то ищет
Поддержки потаскух

По блохам оплеух!
Гитара танцевала
На гребешке волны.
Бутылки виски мало!

Кошмарами полны
Сны капитана, чей
Одноглазый череп
Расшиблен и ничей.

13 Ноября 2018 Года


Рецензии