Чувственная харизма

Харизма чувственная,бывает и такая.
Что внутренней и яркой внешностью
ею владеющая для окружающих несет.?
Своими привлекательностью,притязаниями  и магнетизмом умело управляя
она желанное себе средь окружающих найдет.

Неоднозначность,глубина с мятежностью натуры,
и сумеречная сторона её души.
В добавок тайность,скрытость, потаённость,как фактуры
К тому ведут её,
что называется «грешить».

Грешить набором перечисленного выше,не избежать фрустрации,
если по жизни будет потерян светлый ориентир.
Все это может  привести к такой прострации,
Что на харизму чувственную уже не хватит сил.

Но есть возможность колодец сей очистить.
А способом каким?Стремиться обуздать
и поумерить непомерные амбиции.
А силу воли и таланты развивать.

Посвящаю обладательницам
чувственной харизмы.


Рецензии