***

Внутри меня печали цвет,
Не знаю я твой облик;
Ну где же ты мой солнца свет,
Моя душа,мой подвиг...!?
В пути я видел много лиц,
В рутине дел исжитых;
 В плену потрёпанных страниц;
Размытых судеб,сбитых...
Но нет,увы,не довелось,
Средь них тебя мне встретить;
Лишь ветер, время,раны,злость,
Их трудно не заметить...
Я верю в лучшую сутьбу;
Рассвет твой где-то рядом;
Не внемлю,ведаю,иду,
Окинув звёзды взглядом...


Рецензии