versember 12

Кто же вам откажет, герцог?
Ваша воля – мне закон.
Что изволит ваше сердце?
Может быть, кинжалов звон?
Поединка ритм пьянящий,
Встреча двух – ушел один?
Или на охоту в чаще,
Где лишь случай – господин?
Эта осень ошалела,
Впопыхах и невпопад...
Я б за ясность отдал смело
Бриллиант во сто карат.
Вот бокалы – выпить надо
Боль, и страхом закусить.
Герцог, после встречи с адом
Будет не о чем просить.
Кони ждут нас, солнце низко -
Отдавайте же приказ,
Ваша светлость... Путь неблизкий -
Будем вместе в этот час.


Рецензии