День Доброты

Добрый день!!!
                Сегодня День Доброты.
Я тебе ДОБРА желаю!..
                А ты???
Я тебе желаю...
                в Счастьи прожить!
И оставшийся свой век...
                не тужить...


Прямо с утречка
                День Добрый грядёт,
И по небу Солнце
                Доброе плывёт...
Все с утра желают
                Другу Доброты....-
Я тебе желаю тоже!
                А ты???


Добрым может быть не каждый...
                И что ж? -
На другого ведь...
                никто не похож...,
Только..., если...
                Доброта в человеке,
Не искоренить её...
                уж... вовеки...


Если Добрый Человек,
                Красота!!!
Подчиняется ему...
                Высота!!!
Потому что...,
                как крути-ни крути,
С ДОБРОТОЙ...
          по ЖИЗНИ...
                легче идти......


  13.11.18г.   Спасибо за фото.


Рецензии
Валюша, просто замечательное стихотворение - светлое , доброе, искреннее! Сразу день светлее и радостнее стал и на сердце потеплело! Спасибо! С прошедшим! С улыбкой и теплом, Светлана.

Светлана Белая 2   14.11.2018 23:57     Заявить о нарушении
За Добро - Добром!!!
С Добром и улыбкой,

Валентина Шишкина 22   15.11.2018 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.