Моя нежная

Моя нежная! Я так скучаю.
Где же ты? Появись поскорей,
Только ты, не нужна мне другая,
Мне так хочется ласки твоей.

Пред тобою раскрою всю душу,
И любовь твою в сердце впущу.
Никого, теперь, нет тебя лучше,
Без тебя я всё время грущу.

Появись и расцветится небо,
И душа моя, вновь, запоёт.
Без любви к тебе жизнь так нелепа,
А с тобою стремится в полёт.

Только ты! Тебя нет мне желанней,
Сокровенней, любимей, милей!
Никого, нет тебя долгожданней,
Ты любовью владеешь моей.


13.11.2018


Рецензии