Хорошо влюбиться В девушку Ирину!

Хорошо влюбиться
В девушку Ирину!
Как приятно мне
С ней было в магазине.
Хороша она собою,
Просто прелесть,
Я глядел так вожделенно,
Мне не ересь!
Уж в годах, да всё жених,
Ищу невесту,
Для которой у меня
Свободно место.
Ах, Ирина, ах, голубка,
Мне б с тобою
Погулять бы вместе
Парой под луною!

1 июня 2005 г.


Рецензии