Любовь, которая не ТА

А я то думал, ты счастливая
Такая милая, красивая
Такая чистая и нежная
Немного ветренная, безмятежная...
Но ты была такая сильная
Уверенная, но ранимая
Испившей чашу, до краёв
Познавшая не ТУ любовь...
Смотря на мир потухшим взглядом
Убитым самым сильным ядом
И спрятав душу в угол тёмный
Такой сырой, такой студёный
Укрылась, от холодных рук
Того, кого ты называла друг
Вдыхая утренний покой
Одной, когда хоть волком вой
Грозя сердитым облакам
Вам мало? Большего не дам
Злой ветер разгоняет мглу
Для той, одной, на берегу
Что заново училась жить
Дышать, смеяться и любить
Но ей, чтоб прошлое забыть
Придётся часть себя убить
Чтоб снова стать, такой красивой
Такою нежной и игривой
А раны, будут помнить, какова цена
Любви, которая не ТА....


Рецензии