Дорогого стоит

Рассекаю воздух неочищенный
Определяю на равнине пропасти
Любовью подпоясанный и нищий я
От мира-мир израненный хочу спасти.

По привычке смотрят с опаской на меня
Под утро стонет Гефсиманский лес
Дорогого стоит,чтоб меня понять
А ещё дороже-понести свой крест.

Колокольный звон летит над спящими
Обхожу капканы, поднимаюсь ввысь
Голос мой в пещерах слышат пращуры
А с крестами-от Христа все попрятались.

Крест не тот, или Христос иссяк?
Или Бога не живого молите?
Это христиане , ваш трагический косяк
Золотые крестики,а за иконой нолики.


Рецензии