Муза

Когда легко, непринужденно
Ложатся строчки на листок,
Тогда  я сразу думать склонна,
Что этот стих - мой потолок.

Но нет, пройдет немало дней,
Когда стихи ложатся грузом,
Ко мне опять стучится в дверь
Моя подруга - критик Муза.


Рецензии